Sollte jemand aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht auf unserer Webseite veröffentlicht werden. Bitte schreiben Sie uns per Mail an und nennen den genauen Bericht in Revolverblatt, welcher entfernt werden soll. Wir werden diesen umgehend bearbeiten und/oder entfernen. Danke

Email: info@sv1910evkahl.de

Hier finden Sie die Revolverblätter der Jahrgänge:

2019  | 2018  |  20 17  | 2 016

______________________________________________________________________________________

Revolverblatt 2019

Mai

Am Freitag den 03.05.2019 fand unsere JHV im kleinen Saal der Kahler Festhalle statt.

Vorstand beim SV 1910 e.V. Kahl wieder gewählt, Neubau im Zeitplan.

Bei den anstehenden Neuwahlen wurde der Vorstand in gleicher Besetzung wieder gewählt:

1. Vorsitzender Manfred Ott, 2. Vorsitzender Helmut Demel, Kassier Winfried Mützel, Schriftführer Michael Schenk, Sportleiter Gottfried Röll und Jugendleiter Christoph Röll.

Folgende Mitglieder wurden In Anwesenheit für Ihre langjährige Mitgliedschaft und Treue im Schützenverein Kahl, im BSSB und DSB geehrt:

Lothar Diepold für 25 Jahre; Gottfried Röll, Helmut Demel und Manfred Ott für 40 Jahre; Norbert Langner für 50 Jahre und Ferdinand Stickler für 60 Jahre.

Desweiteren wurden in Abwesenheit geehrt, Markus Fuchs, Dr. Harald Heck, Helmut Papistock für 25 Jahre, Markus Habeck für 40 Jahre, Gerhard Koch für 50 Jahre und Josef Janetschek für 60 Jahre.

Der Vorstand berichtete das der Neubau des Schützenhauses im Zeitplan liegt und an dem geplanten Termin 19.10.2019 zur Eröffnung fest gehalten wird.

Die Gaststätte zum Schützenverein soll zum Jahresende ebenfalls wieder eröffnet werden, erste Gespräche mit einem interessiertem Pächter haben bereits stattgefunden.

Die komplette Fertigstellung aller Schießstände steht noch unter dem Vorbehalt der endgültigen Höhe der Förderung durch den Verband Bayerischer Sportschützenbund BSSB.

Die Mitglieder gaben auch Ihr Einverständnis für eine geplante Verpachtung der Dachflächen, für eine Photovoltaikanlage, betrieben durch die Gemeindewerke Kahl.

Wir gratulieren unseren Herren zu den guten Ergebnissen bei der Bezirksmeiserschaft 2019 in Bergrheinfeld.

KK - Liegendkampf 1.80.10   "Herren I"

Platz 16 für Florian Röll mit 555 Ringe

KK - Liegendkampf 1.80.14   "Herren III"

Platz 21 für Gottfried Röll mit 512 Ringe
Platz 22 für Helmut Demel mit 500 Ringe

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder

Unser Ehrenvorsitzender Valentin Münch ist am Donnerstag, den 11. April 2019 im Alter von 86 Jahren verstorben. Valentin war 18 Jahre der Vorsitzende des Schützenvereins und hat damals zur Verpachtung der Gaststätte beigetragen. Der Verein lag ihm immer am Herzen und wir werden sein Andenken in Ehren halten.

Für ein würdiges Ehrengeleit werden wir mit einer Fahnenabordnung teilnehmen.

Es wäre schön, wenn viele von Euch im Schützenanzug, ihm diese letzte Ehre erweisen würden.

Es ist nie der richtige Zeitpunkt, es ist nie der richtige Tag, es ist nie alles gesagt, es ist immer zu früh. Und doch sind da Erinnerungen, Gedanken, schöne Stunden, die einfach waren. Diese Momente gilt es festzuhalten, einzufangen und im Herzen zu bewahren.

Am 4. Januar 2019 war es soweit. Richtfest von unserem neuen Vereinsheim.

Wir gratulieren unserer Jugend und unseren Herren zu den guten Ergebnissen.

Gaujugendpokal 2018

Luftgewehr "Schüler A"

3. Platz für Jonathan Mengs mit 406 Ringe und einem 418 Teiler.

Vorrunde:                                                   Finale:

1. Platz für Tom mit 1110 Ringe.                6. Platz für Tom mit 159,4 Ringe
    4. Platz für Phillip mit 1055 Ringe              3. Platz. für Phillip mit 204,3 Ringe

Luftpistole "Junioren"

5. Platz für Laura mit 983 Ringe