Sollte jemand aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht auf unserer Webseite veröffentlicht werden. Bitte schreiben Sie uns per Mail an und nennen den genauen Bericht in Revolverblatt, welcher entfernt werden soll. Wir werden diesen umgehend bearbeiten und/oder entfernen. Danke

Email: info@sv1910evkahl.de

Hier finden Sie die Revolverblätter der Jahrgänge:

2019  | 2018  |  20 17  | 2 016

______________________________________________________________________________________

Revolverblatt 2019

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder

Unser Ehrenvorsitzender Valentin Münch ist am Donnerstag, den 11. April 2019 im Alter von 86 Jahren verstorben. Valentin war 18 Jahre der Vorsitzende des Schützenvereins und hat damals zur Verpachtung der Gaststätte beigetragen. Der Verein lag ihm immer am Herzen und wir werden sein Andenken in Ehren halten.

Für ein würdiges Ehrengeleit werden wir mit einer Fahnenabordnung teilnehmen.

Es wäre schön, wenn viele von Euch im Schützenanzug, ihm diese letzte Ehre erweisen würden.

Es ist nie der richtige Zeitpunkt, es ist nie der richtige Tag, es ist nie alles gesagt, es ist immer zu früh. Und doch sind da Erinnerungen, Gedanken, schöne Stunden, die einfach waren. Diese Momente gilt es festzuhalten, einzufangen und im Herzen zu bewahren.

Am 4. Januar 2019 war es soweit. Richtfest von unserem neuen Vereinsheim.

Wir gratulieren unserer Jugend und unseren Herren zu den guten Ergebnissen.

Gaujugendpokal 2018

Luftgewehr "Schüler A"

3. Platz für Jonathan Mengs mit 406 Ringe und einem 418 Teiler.

Vorrunde:                                                   Finale:

1. Platz für Tom mit 1110 Ringe.                6. Platz für Tom mit 159,4 Ringe
    4. Platz für Phillip mit 1055 Ringe              3. Platz. für Phillip mit 204,3 Ringe

Luftpistole "Junioren"

5. Platz für Laura mit 983 Ringe